我校召开全国高等教育自学考试工作协调会

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2024/07/04浏览量:10

7月4日上午9:00,我校在厚德楼220会议室召开全国高等教育自学考试工作协调会。继续教育学院、教务处、后勤保障处、保卫处以及相关二级学院领导和工作人员参加会议,会议由继续教育学院院长陈胜权主持。

陈胜权传达了市教育考试院自考考务培训会的会议精神,详细部署了考务、学生组织、安全保卫、后勤保障等各方面工作,特别强调了考场纪律的重要性和严肃性。他对本次考试工作提出三点要求:一是要高度重视,精心部署,层层压实责任,全力保障考试万无一失;二是要对各自任务分工认真梳理,各司其职,各负其责,将工作做细做实;三是要加强沟通,协调配合,相互补位,确保考试各个环节衔接顺畅,保障到位。

会议还通报了省高等教育自学考试社会助学组织督导组关于我校自学考试工作的督导反馈意见,对于今后自考办学,陈胜权提出三点意见:一是规范招生行为;二是提高办学质量;三是加强安全教育。(文/图 孙洁;审核/陈胜权)