我校召开江苏省2021年成人高校校企改革项目自主命题考试工作协调会

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2021/10/04浏览量:1647

10月4日上午,我校在正德楼第二会议室召开江苏省2021年成人高校校企改革项目自主命题考试工作协调会。校党委常委、副校长陈光曙,继续教育管理处、校疫情防控领导小组办公室、教务处、后勤保障处及保卫处相关领导、校纪委委派的全程监督此次考务工作的领导和继续教育学院办公室、函授科负责同志参加会议,会议由继续教育管理处处长、继续教育学院院长朱军主持。

朱军介绍了江苏省成人高校校企合作考试的背景、意义以及本次考试的组织筹备情况。继续教育学院副院长盛永健对《江苏省2021年成人高校校企改革项目自主命题考试工作实施方案》进行了详细解读,对考试工作的具体任务分工进行详细说明。与会同志围绕疫情防控、考试组织、后勤保障以及安全保卫等各项工作展开了充分的讨论并提出合理化建议。

陈光曙在讲话中强调,校企改革项目是全国成人高校统一招生考试的重要组成部分,是高校继续教育事业服务考生、树立品牌的重要途径,组织好这项考试工作意义重大,各部门(单位)要充分意识到当前疫情防控形势下考试组织工作的重要性和复杂性,进一步强化责任担当,把工作谋划得更充分周密,把措施落实得更细致到位;继续教育管理处要做好统筹协调,与校内各相关部门、校外各企业单位无缝对接,部署落实各项考务组织准备工作;各部门既要各司其职、各负其责,又要密切配合,确保全过程、各环节无疏漏。(文/图 孙洁;审核/朱军)