常州工程职业技术学院副校长施福新一行来访交流

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2021/01/21浏览量:10

1月20日上午,常州工程职业技术学院副校长施福新一行五人来我校访问交流。会前,校党委常委、副校长陈光曙同志会见了施校长一行。继续教育学院领导班子成员、各科室负责人在正德楼第一会议室接待了来宾,会议由继续教育管理处处长、继续教育学院院长朱军主持。

朱军对来访嘉宾表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,重点结合《江苏理工学院继续教育与社会培训‘十四五’事业发展规划》编制情况对我校继续教育工作进行介绍,继续教育学院副院长盛永健介绍了我校学历教育工作开展情况,重点介绍了信息化平台建设使用情况;继续教育学院副院长王福民介绍了学院非学历培训工作开展情况。

施福新介绍了常州工程职业技术学院的基本情况,常州工程职业技术学院继续教育学院院长窦苏明、副院长李旭海对该校继续教育工作开展情况进行介绍。

双方围绕继续教育工作的发展进行交流,表达了互相借鉴优秀经验,进行进一步深入交流和合作的愿望。(洛桑卓玛 /文)