我校召开《江苏理工学院2019年度继续教育发展报告》审稿会

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2020/05/19浏览量:10

根据省教育厅关于开展2019年度高等学校继续教育发展报告工作的相关要求,4月中旬,党委常委、副校长陈光曙召开了2019年度江苏理工学院继续教育发展报告编制工作专题会议,会议研究了2019年度继续教育发展报告的编写思路和要求,确定由继续教育管理处牵头组织发展规划处、财务处、师培中心、国际教育处、教务处等部门组成的编写组,负责编制继续教育发展报告。经过各部门共同努力,继续教育管理处按时完成发展报告的讨论稿。5月18日上午,陈光曙副校长召集编写组成员认真审议发展报告。

会上,继续教育管理处处长、继续教育学院院长朱军对《2019 年度江苏理工学院继续教育发展报告工作》中具体内容及相关表格数据作了详细解读。参加会议的相关部门负责人对继续教育发展年度报告各抒己见,并对数据、材料的完善给出了有益的建议。

陈光曙校长指出,学校《2019年江苏理工学院继续教育发展报告》立足继续教育人才培养的内涵建设,认真总结了2019年度学校情况、专业设置、人才培养、质量保证、社会贡献、特色创新、问题挑战、对策建议等方面的工作经验,抓住影响人才培养质量的关键要素,重点突出与上一年度相比的变化情况,展现了江苏理工继续教育事业在新时代的新发展、新作为。对于继续教育发展发展报告,陈校长提出以下修改要求:一是进一步完善继续教育发展报告内容,充分吸收与会专家的意见建议;二是要进一步精炼文字,尽量做到严谨、准确、规范;三是要将学校继续教育事业与“一带一路”国家战略紧密结合起来,通过“点—线—面”的总结提炼,把各项工作串起来,展示江理工继续教育的特色和品牌。