继续教育学院举办“江苏理工学院继续教育信息化综合管理服务平台”学习会

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2020/05/21浏览量:23

5月20日下午,“江苏理工学院继续教育信息化综合管理服务平台”学习会顺利召开,本次会议采用视频会议的形式,继续教育学院全体教职工、各校外教学点负责人和管理人员、弘成科技发展有限公司相关同志参加会议,会议由继续教育学院院长朱军主持。

弘成科技发展有限公司高级项目经理朱丽丽对“江苏理工继续教育信息化综合管理服务平台”的各项功能及使用注意事项进行介绍。

继续教育学院副院长盛永健从严把入口关、强化教学管理、规范考试环节以及严把出口关这四个方面对平台上线后成人高等教育的入学审核、教学管理、考试组织、毕业设计等各个环节提出具体规范和要求。

朱军作总结讲话,他希望各教学点能充分依托信息化管理平台优势,积极开展“线上+线下”混合式教学,不断提升办学质量,更好地服务于学生,推进成人高等教育内涵式发展。