江苏警官学院继续教育部领导来访调研

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2019/09/19浏览量:13






月19日上午,江苏警官学院继续教育部主任顾汝标一行来我校调研交流,交流会在正德楼第一会议室举行,校党委常委、副校长陈光曙,继续教育管理处、继续教育学院相关同志参加了会议,会议由继续教育管理处处长、继续教育学院院长朱军主持。

陈光曙致欢迎辞,并简单介绍了近年来我校继续教育工作取得的成绩。他表示,新时代赋予了继续教育新的历史使命,高质量发展继续教育、自觉参与推动学习型社会建设是每位继续教育工作者应当为之奋斗努力的目标,希望双方能以本次交流会为契机,加强交流,相互学习,共同提高,共谋发展。

朱军围绕学校的基本情况以及我校继续教育事业发展情况作了详细介绍;继续教育学院副院长盛永健重点介绍了函授“高起本”招生宣传、专业建设、教学管理等做法和经验;继续教育学院副院长王福民简要介绍了我校培训工作开展情况。

顾汝标介绍了江苏警官学院的基本情况、继续教育部的基本情况以及办学特色和做法。双方还就新时代如何拓宽继续教育工作思路进行了深入交流和讨论。