学习河工精神 了解漕运历史 考察水利枢纽 体验休闲小镇

——继续教育学院直属支部、分工会在淮安组织团建活动

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2019/08/24浏览量:14

三河闸

洪泽湖畔

漕运博物馆

为丰富教职工文化生活,增强团队凝聚力,继续教育学院直属支部、分工会于8月22日组织全体教职工赴淮安开展工会活动,参观三河闸水利枢纽、蒋坝休闲特色小镇、中国漕运博物馆和洪泽湖古堰大堤。

跟随着讲解员的脚步,大家参观了风光旖旎的三河闸,品味了蒋坝休闲小镇的特色风情,领略了洪泽湖大堤的雄伟壮观,学习了中国一千多年的漕运发展历史。我国古代水利建设的高超技艺以及工匠们精益求精的精神更是给大家留下了深刻的印象,休闲小镇的浓浓的乡土特色让大家流连忘返。通过本次活动,不仅进一步拓宽了教职工的视野,更加促进了大家的交流沟通,进一步拉近了大家的距离。